Ce sont les cépages cabernet franc pour le cabernet d'Anjou , gamay pour le rosé d'Anjou La Cotelle et grolleau noir à jus blanc pour le rosé de Loire qui permettent d'élaborer notre gamme de rosés.
1 médaille d'argent au concours des vignerons indépendants de France 2018 pour le millésime 2017 Cabernet d'Anjou 100% cabernet franc. Ce rosé demi-sec typique de l'Anjou servi à 10 -11° accompagnera délicieusement melon , jambon fumé, rillauds d'Anjou, cuisine exotique et méditerranéenne ou se dégustera seul à l'apéritif.
à servir à 10° avec tartes et quiches salées ,salades composées , charcuteries ...
Rosé demi sec 100% gamay qui , servit à 10° , accompagnera vos repas exotiques, melon et jambon cru , rillauds d'Anjou
Crémant aux bulles très fines avec une grande fraîcheur en bouche qui accompagnera mousse de fruits, soufflé glacé aux perles de Cointreau , glaces et sorbets, fraisiers , fraises natures ou se buvant seul en apéritif. Cépage: 100% cabernet franc